DOWNLOADS

Kalender Akademik.pdf

Click on the icon to download the brochure

TETAP BERSAMA KAMI

Subscribe untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru dari kami

Ruang Kelas

Ruang Kelas adalah suatu ruangan dalam bangunan sekolah, yang berfungsi sebagai tempat untuk kegiatan tatap muka dalam proses kegiatan belajar mengajar (KBM). Mebeler dalam ruangan ini terdiri dari meja siswa, kursi siswa, meja guru, lemari kelas, papan tulis, serta aksesoris ruangan lainnya yang sesuai.

Ruang Kelas

RUANG KANTOR

Ruang kantor merupakan tempat dimana biasa dipergunakan aktivitas tata usaha. Untuk meningkatkan efektifitas bekerja, kantor memerlukan suatu interior yang apik dan memudahkan para pekerjanya untuk leluasa bermobilitas.